КУДА ПОЕХАТЬ ТУРИСТУ-ШОПОГОЛИКУ? 211-11-77, 211-11-55 Туроператор "Меридиан"

КУДА ПОЕХАТЬ ТУРИСТУ-ШОПОГОЛИКУ?

Направлений, где можно со вкусом потратиться на покупки - десятки, от Нью-Йорка до Бангкока, но мы рассмотрим только самые популярные: те, что имеются в «пакетном» ассортименте у российских туроператоров, предлагаются именно в рамках «шоп-туров» и предназначены для любителей, а не для профессионалов.

Италия

Ни одна страна в мире не подарила модникам столько культовых дизайнеров и домов моды: Dolce & Gabbana, Gucci, Versace, Prada, Armani, Roberto Cavalli, Fendi, Guess, Baldinini – в список можно включить еще сотню названий. Не зря словосочетание «шоппинг в Милане» для большинства соотечественников звучит как пароль от красивой жизни.

Что предлагают в рамках шоп-туров:
Как правило, туристов размещают или в Римини, или в Милане. В стоимость «пакета» входят два-три организованных выезда в загородные аутлет-деревни. По магазинам клиенты гуляют самостоятельно, им не навязывают ни маршрут, ни какие-то определенные марки. Одна «деревня» - один день. Если туристу этого будет мало, он сможет уже на месте докупить «экскурсии» в другие аутлеты (около 15 евро) или добраться до них самостоятельно. Впрочем, выезжать каждый раз за город необязательно, в самом Милане полно торговых галерей. Чем занять себя в свободное от покупок время, каждый решает сам.

Греция

О том, что в Грецию ездят за шубами, знают, пожалуй, даже далекие от моды люди. Старинный городок Касторья – всемирно известный центр скорняжного мастерства, где сосредоточены десятки меховых фабрик. Шубы шьются из импортного меха – американского и канадского. Здесь же проводятся крупнейшие выставки.

Что предлагают в рамках шоп-туров:
Типовые «шубные» туры отличаются небольшой длительностью (3-4 дня) и программой, расписанной буквально по часам. Прилетают туристы всегда в Салоники, где им, как правило, устраивают обзорную экскурсию. А живут в Касторье: один день посвящен организованным прогулкам по магазинам и выставочным залам, один остается свободным, благо в городе есть, на что посмотреть и где погулять. Так же в тур часто входит «греческий ужин» с развлекательной программой.

Финляндия

Жители Северо-западного региона ездят в Финляндию на пару часов, на день, на выходные. «Обкатывают» визу и запасаются товарами народного потребления: считается, что в финских супермаркетах ассортимент богаче, а цены приятнее. Тем, кого интересуют, в основном, универсальные торговые центры отправляют в Лапеенранту. Тем, кто желает со вкусом обновить гардероб, рекомендуют Хельсински.

Что предлагают в рамках шоп-туров:
Наиболее распространены однодневные поездки, организаторами которых выступают зачастую даже не туроператоры, а транспортные компании. Как «маршрутки», так и большие туристические автобусы стартуют в 4-6 утра и вереницей следуют до приграничных городов: Лапеенранта, Иматра, Котка. Вечером – в обратный путь. Weekend-туры от однодневных отличаются наличием отеля и базовой экскурсионной программы. Но по магазинам турист в любом случае гуляет самостоятельно.

Китай

Прошли времена, когда надпись made in China вызывала только разочарование: большинство именитых брендов давно перенесли свое швейное производство в Китай. Но стремительная индустриализация не отменяет национальных традиций: местные умельцы все так же штампуют безымянные копии-подделки, которые, порой, невозможно отличить от оригинала.

Что предлагают в рамках шоп-туров:
Типичный «пакет» - это перелет и неделя проживания в Пекине, недалеко от огромного оптово-розничного рынка Ябалоу. По магазинам туристов не водят, им предоставлена максимальная самостоятельность. Экскурсии, организованные развлечения – за отдельную плату, уже на месте. Часто шопинг в Пекине совмещают с пляжным отдыхом на Хайнане.

Объединенные Арабские Эмираты

Целевые шоп-туры в ОАЭ организуются разве что для профессионалов. Отпускникам можно предложить классический пляжный отдых, между делом напомнив, что шопинг в Эмиратах – один из лучших в мире. Особенно во время Дубайского торгового фестиваля.

Турция

Ситуация схожа с ОАЭ: целенаправленные группы шоп-туристов, гуляющие по Стамбулу – уже редкость. Хотя буквально десять лет назад «челноки» отправлялись сюда целыми самолетами. Сейчас каждый отвечает за свой шопинг самостоятельно.

МЫ ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ В ПОДБОРЕ ТУРА.
ОТРАВЛЕНИЕ ИЗ КРАСНОЯРСКА, ИРКУТСКА,НОВОСИБИРСКА, МОСКВЫ

Ваш верный и надежный гид по миру,
туроператор "Меридиан".
Ждем ваших заявок: по тел.:
211 11 77, 211 11 55 - ул. Ленина 116

211-11-55 Туроператор "Меридиан" , КУДА ПОЕХАТЬ ТУРИСТУ-ШОПОГОЛИКУ? 211-11-77
Комментарии к новости

Другие новости

Лечение в санатории Алтайский замок, Белокуриха
Лечение в санатории Алтайский замок, Белокуриха
Милые дамы и господа!
Предлагаем уникальную программу лечения резонансно-акустическими колебаниями!

Это уникальный и, что немаловажно, безмедикаментозный метод лечения и профилактики поможет Вашему организму восстановиться и избавиться от бессонницы, частых головных болей и мигреней, от заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, иммунной системы, нервной системы и кожных заболеваний.

В основе данного метода лежит воздействие на человека специально запрограммированных резонансно-акустических сигналов, которые целенаправленно адресуются определенному органу.

Эксклюзивная процедура - скуий замок, Белок (или сокращенно ПРАК) и другие методы оздоровления предлагает Санаторий "Алтайский Замок" #АлтайскийЗамок #Белокуриха.
Проведя отпуск в Белокурихе Вы не только получите незабываемые впечатления от отдыха, но и подарите се...
Экскурсионные туры на Байкал
Экскурсионные туры на Байкал
Экскурсионные туры на Байкал!
Сезон Лето 2017!

Тур "ТРИ БЕРЕГА БАЙКАЛА" , 9 дней!

Маршрут: Иркутск - Листвянка - Малое Море - Ольхон
Даты заездов: 25.06 – 03.07; 09.07 – 17.07; 16.07 – 24.07; 23.07 – 31.07; 06.08 – 14.08; 13.08 – 21.08; 20.08 – 28.08.

Уникальная возможность побывать в столице Восточной Сибири – городе Иркутске, прогуляться по улицам старинной сибирской деревни, увидеть живых байкальских нерп и совершить поездку по трем берегам Байкала – Листвянке, Малом Море и острову Ольхон с опытными внимательными гидами. Вы познакомитесь с новыми друзьями, отведаете сибирских лакомств, получите байкальский загар, порыбачите и окунетесь в прохладную байкальскую воду после жаркой баньки! Друзья с восхищением будут рассматривать Ваши фотографии!

Стоимость от 28 500 руб!

*Стоимость является ориентировочной, не является рекламой или офертой. Количество туров по указанным ценам ограничено. Стоимость рассчитана на персону при двухместном размещении, актуальна на 18.01.2017...
Таиланд летом!
Таиланд летом!
5 причин побывать в Таиланде летом!

1. В летние месяцы в Таиланде мало туристов. Снижены цены не только на отели и развлечения, но и пищу, а также проезд. Даже таксисты за свои услуги берут меньше.

2. Температура воздуха около 34 градусов. Вода нагрета до максимально высоких температур. Можно спокойно проводить время на пляже, не опасаясь того, что можно замерзнуть и простудиться.

3. Лето в Таиланде – время романтики, любви и экзотики. Дни в Таиланде в это время максимально длинные.

4. Прекрасные теплые ночи. По ночам могут идти теплые дожди. Воздух после дождя чистый и свежий. Это идеальное время для романтических прогулок.

5. Лето - время созревания самых вкусных фруктов: личи, дуриан, манготан, лонган, мангостин, карамбола, сахарное и рововое яблоко, а так же папайя, манго, ананасы, джекфрут и драгонфрут.

6. Выгодные цены по раннему бронированию!
Паттайя
Вылет 31.05 на 14 дней от 35 700 руб
Вылет 13.06 на 14 дней от 35 900 руб
Вылет 09.07 на 14 дней от 39 200 р...

КОНТАКТЫ

Туры из Красноярска по выгодным ценам

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru

Вход

Подберём тур индивидуально:

+7 (391) 211-11-55 

+7 (391) 211-11-77

8-905-0-888-086

Красноярск, ул. Ленина, дом 116 (вход со стороны ул. Обороны)